您现在的位置:首页 >> 心理咨询 >>
会对很亲密的人突然有厌恶感
2006年09月07日 07:25
【来源:中国社区教育网论坛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【字体: 】 【打印】【E-mail推荐 】【关闭

咨询者:lucirianbow
咨询室:心理疾病心理咨询室
咨询标题:会对很亲密的人突然有厌恶感
时间:2006-8-7 12:31:48
咨询内容:
年龄:21
性别:女
工作:大三学生
问题的开始时间:从小到大
持续时间:数个星期

     不知道有没有别人也是这样,对普通关系的朋友都还可以相敬如宾。但是对那些有暧昧关系的朋友就会突然产生很厌恶的情绪。这种情绪完全说不出原因来。也许他做的都很好,之前也对他有很依赖。可是这样厌恶的情绪就在一瞬间向你袭来。你自己也无法控制,只是想赶快离他远远的,看都不想看到他,甚至想到他就会觉得很恶心。

   这种情绪偶尔也会在自己的母亲身上出现,特别是当母亲对你有比较亲密的举动时。
   这样的情绪会导致自己很难受,也让别人很难受。但是难以控制。需要时间来缓解,有时候一段时间不联系以后,就好些了发生问题以后未采取任何药物。

高级心理咨询师梅森的回答:
你好!你的心情我很理解! 建议你找心理医生精神分析方面的治疗,找到这种表现的潜意识或来源,这样才会改变目前的状况!另外,现实中你有没有遇到过让你感觉不快的异性方面的问题? 如果方便,加我的咨询QQ;9212611 不过我一般是在18:00——20:00在网。
时间:2006-8-10 20:16:26

   

     ·相关报道
>>>>>·大学生自卑心理测试题
>>>>>·为什么我对感情那么的自私
>>>>>·会对很亲密的人突然有厌恶感
>>>>>·我应该怎样处理与他的关系与相处?
中国社区教育网版权与免责声明
①凡本站注明“稿件来源:中国社区教育网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国社区教育网",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。