您现在的位置:首页 >> 心理咨询 >>
为什么我对感情那么的自私
2006年09月07日 07:25
【来源:中国社区教育网论坛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【字体: 】 【打印】【E-mail推荐 】【关闭

咨询者:禹凡
咨询室:心理沟通心理咨询室
咨询标题:为什么我对感情那么的自私
时间:2006-9-7 15:09:22

     咨询内容: 说不出为什么,每次看到自己爱的人和别的人说笑我就会格外的生气,有时我感觉自己心理有病。我很苦恼,我常问自己为什么我就不能变得洒脱些呢? 请求你的帮助。
心理咨询师冰雨 的回答:
你好: 爱情本身就是自私的,关键在于你怎么去对待他,你生气后你的朋友会怎么样,另外你认为你生气能解决什么问题,你为什么不能让他和你这种状态呢,从他们的谈话中你能找到自己哪些不足呢? 时间:2006-9-8 11:30:55

   

     ·相关报道
>>>>>·大学生自卑心理测试题
>>>>>·母亲这样,是心理问题么?对小孩有影响么?
>>>>>·会对很亲密的人突然有厌恶感
>>>>>·我应该怎样处理与他的关系与相处?
中国社区教育网版权与免责声明
①凡本站注明“稿件来源:中国社区教育网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国社区教育网",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。